До свидания, ИЮНЬ!

Татьяна Вагаль
Еще недавно все мы лета ждали,
Как время добрых дел и перемен!
Я с нетерпением календарь листала
И вот, пришел июнь весне взамен.

Все ликовало: люди и природа,
И стар и млад и весь честной народ!
И в этот первый день и первый месяц лета,
Всех закружил веселый хоровод!

Июнь, спасибо за рассветы и закаты,
Жару, дожди и дивные цветы!
За всех, с кем подружилась в эту дату,
За щедрость их душевной красоты!


        01.07.2016 г.