Милая деревня

Ольга Палехова
             Еду в любимые сердцу края-               
             Это Покровка,деревня моя.               
             Здесь прошло детство,               
             Здесь юность прошла,               
             Это то место,               
             Где счастлива я.               
             Вымирает деревня,               
             Никого не видать,               
             Зарастает бурьяном...               
             Всё равно благодать!               
             Я любуюсь природой,               
             Что вокруг расцвела,               
             Всё такое родное!               
             Сколько дарит тепла,               
             Позитива и счастья               
             Деревенька моя!               
             На душе так прекрасно!               
             Как же счастлива я!               
             Здесь мне дорого всё:               
             И берёзки,и сосны,               
             И проулки,тропинки,               
             Звонкий крик петухов,               
             Дорог воздух,который               
             Такой очень чистый,               
             И в душе у меня               
             Будет вечна любовь               
             К этой милой деревне,               
             Что когда-то взрастила,               
             К этим милым домишкам,               
             И к знакомым,друзьям,               
             К тем родным,что сейчас               
             Все лежат на погосте,               
             И к тем близким,               
             Которые помнят меня.