Тебе любовь всей моей жизни Часть 1 стих 7

Колёс
28.02.2014

***
Вот кончается зима
Снег уже почти растаял
Все теплей день ото дня
В воздухе весна витает

Грустно что идет она
Ведь меж нами километры
Алла ты любовь моя
Теплыми пусть будут ветры

С снегом пусть растает грусть
Испарятся все сомненья
Да печаль умчится пусть
Солнце дарит настроение

В своих грезах Я тону
Вспоминая те минуты
Алла Я тебя люблю
А в душе любовь и смута

Лишь березка у окна
Мне дает стремление к жизни
Дни проходят как года
Да! Душа моя капризна

Все скучает по тебе
Хочет вырваться из клетки
Быть с тобой всегда везде
Разорвать тугие сетки

Рядом быть с тобой всегда
Лишь тебя любить мой ангел
Алла ты любовь моя
Мне тебя так не хватает

Ты прекрасна как роса
По утру в начале мая
Ты нежна как небеса
Пусть печаль в душе растает

Я был,есть и буду твой
Век с тобою буду вместе
Алла Я живу тобой
А весна любви той вестник!