Сон или явь?

Анатолий Ахаров
Первый снег-он знак небесный
Шёл всю ночь и до рассвета
и было это так чудесно!
Иль приснилось всё мне это?
И теперь, право не знаю
хорошо иль это плохо?

Что опять меня толкает?
Лесная манит в даль дорога?
И опять что-то ночами
не уснуть мне до рассвета,
судьба с тобой нас повенчала
иль приснилось всё мне это?
На судьбу я не в обиде
мне в себе б лишь разобраться.
Что бы мир не весь-УВИДЕТЬ!
И.........................!