Таки с днём рождения

Виктор Савицкий
   Посвящается русскому литератору
    Михаилу Фёдоровичу Липскерову


Шалом! И многие красивые слова,
Что повторяются как-будто хороводом.
Здоровье, счастье – это уксус и халва...

А ВАС С ОТЛИЧНЫМ ЛИЧНЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!