Вот и липа зацвела!

Зайтуна Искандарова
Вот и липа зацвела –
Желтые соцветия!
Словно в зонтик собрала
Силу многолетия.
Проливается нектар
Из цветов на листья,
А для пчелок Божий дар
Сладостью лоснится!
Липа – славный медонос!
Мед такой целебный…
На него особый спрос –
Вкусный и полезный!
Эффективны и цветы:
И простуду лечат,
И нам дарят красоту
Силою извечной…
Что за чудо этот чай –
Липовый, медовый!
Пьют его – не невзначай,
А для жизни новой.