Путь к сердцу Ракитиной лежит через желудок

Лана Левша
"Мысли вслух изнутри"
"Как можно "Мм?" спрашивать на - "Че?""

Гений мой, я по тебе скучаю.
Ты в моем сердце, ты в моей душе.
И пусть ты далеко, но я-то знаю,
Что не расстанемся с тобою мы уже.

Я помню те случайные моменты,
Когда мы умирали, хохоча,
Когда встречали сумерки, рассветы,
Когда на кухне с Софой пили чай...

Ты у меня одна, но всех дороже,
Мой маленький огромный Человек.
И я люблю тебя. Люблю тебя до дрожи!
Щинщилла, это твой счастливый век=*

***
Пока ты рядом, сердце будет биться,
И никогда, ты слышишь, никогда
Моя любовь к тебе не прекратиться!
Не помешает даже Джигурда!
Да, я готова пережить разлуку,
Готова даже редко говорить,
Кого-нибудь другим представить другом...
Но никогда не буду так ценить.
Я рада, что к душе ты очень близко,
И положение не хочу менять.
Как прежде, обожаю барбариски,
Как прежде, я хочу тебя обнять...

***
Крадется полночь еле слышно,
Вливаясь в жизни не спеша,
А за оном все тише - тише...
И жизнь прекрасна. Хороша.

Обнимет ласковым дурманом
Царства Морфея полумрак,
Жизнь потечет спокойно, плавно,
Ведь все проходит, все - пустяк.

***
Рядом с тобой я влюбилась в Криса,
Именно ты спасла от Осы...
Моя веточка Барбариса,
Я помню твои трусы!

***
Проблема расстояний неизбежна.
Ты далеко, но это не беда,
Ведь все равно люблю тебя я нежно,
Пусть и звоню тебе лишь иногда.
Я о тебе все так же беспокоюсь,
Как беспокоилась, когда была с тобой...
Знай: от тебя я никуда не скроюсь,
Какой бы не была - приму такой.

***
У меня есть маленькое Солнце, у меня есть маленькое Чудо.
У меня есть горе расставаний, счастье встреч, воспоминаний груда...
У меня есть человек надежный, у меня есть лучшая подруга.
У меня есть то, что любит Свету! Остальным найти такое трудно.

Повезло. Удача повернулась. На меня, такую шебутную
Отыскалось море пониманья. Приняли меня - дуру такую.
У меня есть ум на расстоянии. Скоро встретимся, опять устроим шабаш.
Скоро я приеду и взорвем Кемь!. Это будет охриненно! Да, Саш?
26.10.11 в 1:59