Угрозы

Борис Зофман
Наложила  Америка  санкции
На  Россию,  пошёл  даже  дым.
А  Россия  за  эти  вот  акции
Пригрозила  Америке,  нации,
Что   Аляску  звать  будет  Айс - Крым.

Испугалась  Америка,  вздрогнула.
Крым  уже  захватила  Россия.
Даже  сердце  Обамыно  ёкнуло,
Что-то  сзади  него  громко  пукнуло,
Словно  кобра  его  укусила.

,,Нет,  Аляска  Америке  продана.
А  Флорида  наш  Крым,  извините.
Посмотрите  на  карте,  так  вот  она.
Повторяю  я  вам,  она  продана
Извиненья  мои  вот  примите."

Испугался  он  Путина  крепко.
Крым  проглочен  укушенный  ядом.
В  Украину  вгрызается  цепко,
Землю  тянет,  а  в  ней  сидит  репка,
А  Аляска  с  Россиею  рядом.

И  Обама  решил  на  Конгрессе: 
,,Припугну  мусульманами  Путина.
Раструблю  я  об  этом  и  в  прессе.
Пусть  терракты  в  России  замутят.

Опыт  есть  и  Алкайда  поможет,
Да  арабы  на  Ближнем  Востоке,
Мы  Джихад  им  устроим  тоже.
Дайте  мне  президентские  сроки."

Путин  плюнул  Обаме  вдогонку
И  состроил  невинную  мину:
,,Нам  Аляска  совсем  не  в  диковинку.
Мы  Чукотку  имеем,  хреновинку.
Захвачу  лучше  всю  Украину."

Ходят  в  тир  и  стрелять  тренируются
Чтобы  форму  свою  не  терять.
Они  целятся,  тужатся,  дуются,
Портят  воздух  и  в  карты  тусуются.
На  страну  им  свою  наплевать.

Успокойтсь,  не  нужно  вам  тира.
Лучше  станьте  с  оружьем  к  барьеру
И  на  благо  всеобщего  мира,
Говорю  вам  с  вершины  Памира:
Застрелите  друг-друга,  к  примеру.

Борзоф  11 Январь 2015 год.