Башмачки

Лёля Васильева
В тенистой прохладе берёз...
молодых и старых...,
в белых сарафанах...
вечных хороводов...,
тише...,мой любимый...,
душу не спугни...,
прилетела птицей...,
чтобы прикоснуться...
к твоему дыханию...,
к сердцу нежному...
Долгий путь...,
тернистый...,
по воде бурлящей...,
будучи дев`ицей...,
не смогла пройти...,
утонула в скорби...
босоногим счастьем...,
"золотые башмачки"...
разными людьми...
обещались часто...,
но...,
дырявыми...
оказались все они...-
пары одиночества...
Жаль...,что не успела...,
только на могиле...
я теперь поведаю...
о любви своей...,
много "искромётной"...
было в жизни "пыли"...,
медленно осела...
на граните дней...
Ты меня прости...,
не поверила...