Будь счастливой, будь прекрасной...

Павел Натх
Будь счастливой, будь прекрасной,

Милой, ласковой ты тут,

Светлой, солнечной и ясной,

Так везде найдешь приют!

Пребывай всегда в свободе,

Будь всегда на высоте,

В той естественной природе,

Что сияет в красоте!

Излучая в мир прекрасье,

Благодарность и любовь,

На века приходит счастье,

Возрождаешься ты вновь!

Море радости, блаженства,

Всё исходит из тебя,

Так в потоке совершенства,

Созерцаешь мир любя!

И всегда благословима,

В любом месте на Земле,

Всеми душами любима,

Так сложилось издревле!