Телефон

Мухай
давай прекратим разговоры и выйдем вон,
откроем все карты, порвём все нити,

в моей комнате ночью зазвенит телефон
это не ты. я кричу "помогите".

мы откроем окно, превратим нашу музыку в пепел,
закутавшись в одеяло, сгорим дотла,

на другом конце трубки - еле слышимый лепет,
в голове проносится "была не была".

мы разрушим старые воздушные хоромы
и песочные пирамиды разберём по крупицам,

кладу трубку, третью ночь мне не спится,
жду, пока ты заживо меня
похоронишь.