Глубже

Тина Солнцева
Твоё "боюсь" - моё "не верю".
Мы закрываем наши двери...
Родившиеся чувства тут же
Мы спрячем глубже.

Вздохнём устало, и с улыбкой
Помянем прошлые ошибки,
Затянем жгутом наши раны
И скроем шрамы.

Замаскируем гордость маской,
И словно Фениксы из сказки
Взмахнём крылом, расправив плечи.
И будто легче.

Мы спрячемся в бронежилеты
И перестанем ждать ответов,
Смотреть в глаза и верить чувствам.
...немного грустно.

И только станет больше блеска
В глазах давно уже не детских,
И ничего не выдаст больше,
что было больно.

Твоё "боюсь" - моё "не верю"...
Опять... потеря за потерей.
И жгут на раны - туже, туже...
Никто не нужен...