Ты скажи, где нету горя

Виктор Ромашкин
 "Не крути любовь с волками..."
   Борис Шапиро

Ты скажи, где нету горя,
Чтоб был счастлив человек,
Чтоб плескалось сине море,
Жизнь  цвела из века в век?

Даже сытых и богатых
Гложет сатанизма мреть,
И за алчность есть расплата -
Волчья яма, волчья смерть...

     27.06.2016