Весна 6

Александр Пепс
Не забывай, пришла весна,
А значит, время счастья.
Любовь моя сейчас нежна,
Обуревают страсти.

И это, видимо, оно,
Начало вечной жизни.
Оно внутри всего одно,
И счастье ближе, ближе.