Я Россия

Лана Левша
У тебя для меня миллион имен
Городов, рек, равнин и высоких гор.
у меня для тебя всей страны простор.
Знаешь, как это много... непросто

быть мной.

Непросто!

Я Россия
Я Россия
Та самая русская женщина, и коня на скаку, да в полымя.
Я Россия
Я Россия
И слабая я и желанная, только нет никого сильней меня.
Я Россия

Я же рядом с тобой, где бы не был ты.
Я пленю хлебными ароматами.
Убегать можешь неоднократно,но
Ты вернешься ко мне, ты придешь домой!

Знаешь ты, никого нет родней меня:
Я готова любить и прощать тебя,
И укутывать снегами белыми
И лесами - что б вы без них делали?

Береги меня!

Я Россия
Я Россия
Та самая русская женщина, и коня на скаку, да в полымя.
Я Россия
Я Россия
И слабая я и желанная, только нет никого сильней меня.
Я Россия