Красоты летние даны нам

Зайтуна Искандарова
Красоты летние даны нам
На радость жизни неизбывной,
Где – хоть клочка земли чуть-чуть,
А красота – уж тут как тут!

Ромашки и чертополох
Взросли и… спелись! Мир не плох!
В одном букете явь и сон!
Всё тихо, мирно, в унисон…