Вы опять

Ветна
Вы опять раздаёте Роли.
Роль мечты...  для чего мы живем...
Хлеб же вкусен частенько без соли,
А вина каждый день мы не пьем .

Роли, роли!  Лица и маски.
Как пусты  лицедеев сердца.
Смотрим мы  на них без опаски,
И уйдем , не дождавшись конца.

Роль мечты в нашей жизни большая,
Для неё мы по-сути живем...
Но законы любви нарушая
Платим жизнью своей ,не рублём.

Роли розданы,маски сняты.
По глазам ничего не прочесть.
Но ужи не бывают крылаты,
И сухой траве не зацвесть.