Друзья ВКонтакте

Владимир Васильевский
"Мы с тобой - друзья
                ВКонтакте", -
Попытка
              Душу приютить,
Меж сном и службою,
                В антракте,
Искать судьбу -
                Не запретить.


Наивно?
            Блеф?
                Да, - не ахти!
Да, - одиночество...
                В сети...
Век - Money!
                Души - взаперти...

....................................


А может...
                Все-таки - не зря?
Да, виртуально,
                И, почти, шутя,
В каком-то там...
                ВКонтакте.


Но(!) все-таки,.. -
                А все-таки,..-
ДРУЗЬЯ?!

   - присутствую и на Проза.ру