Бизнесменам торговли дачной продукции

Василий Корольков
Все едины в строю, торгаши за прилавком.
Назначают свою,- цены ломят понятно.
Цель торговли успех,- денег чтобы навалом,
это есть, сплошь у  всех...все торгуют с запалом.
Покупатели прут, словно мухи на мёд.
Всё с прилавков гребут, всё сметается в лёт.
И не ясно куда?! Столько много зачем!?
Принеси всё сюда, а в итоге не с чем.
Зелень, ягоды с дач и конечно соленья.
Жди успехов, удач,- всё сгребут без сомненья.
Звон монет в кошельках, шелест массы купюр,
строят бизнес в торгах. Вечер, ночь ...перекур,
завтра кинутся в  бой... Снова купля- продажа.
Тот же самый настрой... непременно и даже.