Бледный Месяц

Ольга Харичева
Запах ночи бывает прозрачен,
Когда ты обнимаешь меня.
Бледный месяц на небе рыбачит,
Забирая тебя от меня.

Звёзды падают прямо на датчик,
Моего предрассветного сна.
Ты одел мне колечко на пальчик,
Я уже не могу без тебя.