Как есть

Неожиданный Случай Моментович
Врут чиновники, врут врачи
З.14-здят попяры, ещё те трепачи
Врут колдуны, да прорецатели
Врут, не осознанно преподаватели
Врут мужьям жёны и наоборот
Вообщем брехливый, почти весь, народ.