Ты перестанешь меня лечить

Лана Левша
Ты перестанешь меня лечить
И этим снова займется время.
Тогда останется отточить
Счастливой быть без тебя уменье.

А, по мотивам любой из книг,
Я буду счастлива и любима...
Если опять не сорвусь на крик,
Не перестану всегда быть сильной.

И у тебя будет хорошо.
В квартире чисто, тепло, уютно...
Любовь свою ты давно нашел,
А жизнь свою ты не прожил скудно...

Но как случилось, что не того
Однажды всей душой полюбила?
На все готова ради него.
Но вот заставить любить не в силах.