Я хочу говорить с обо всем

Лана Левша
Я хочу говорить с обо всем.
О кино и о новых группах...
Между воблой и карасем
Найти разницу... Умно будто.
Твою руку в своей держать,
На бездонное небо глядя.
И порою не понимать,
Что мы время впустую тратим.
Говорить с тобой обо всем,
Ни о чем и молчать порою.
Ты так счастлив, словно спасен.
Да и я спасена тобою.