Субтитры

Лёля Васильева
Чарка водки...,
бокал любви...,
стакан переживаний...,
в первую очередь...
достань...
себя со дна "посуды"...
и поднимись...,невольник...,
с осколков наших судеб...,
затравленных надежд...,
что прячутся сейчас...
по всем углам квартиры...
Холодные "субтитры"...
когда-то слов желанных...
слепыми мотыльками...
застыли пред глазами...,
бушующие страсти...
кровавых кулаков...,
как я тебя любила...,
как ты меня...убил...
Ой...,горькая разбилась...,
оставила следы...,
не ноги...и...не руки...,
а сердце...вытирает...,
спустившись с фотографии...,
где улыбались мы...,
с засаленной стены...-
пустого настоящего...
Как я тебя...любила...,
зачем остался с ней...,
сжигающей живое...,
дотла...,без возрождения...