Широка Страна Родная

Впалама
Широка Страна Родная
Нет её родней и краше
От тебя и аж до края -
Всё твоё, моё, ВСЁ НАШЕ...

В стороны расставишь руки
Словно ВСЮ Россию обнимаешь
Тут в объятьях деды, внуки
Всей ДУШОЮ отдыхаешь...

Междулесье и дубравы,
Широта морей, полей равнины
Пастбищ разноцветных травы
Горных рек холод стремнины...

Утр молочные туманы
Солнца свет во дни любые
С Уральских гор в Саяны и Хинганы
Всё это – местности родные!..

И вот в этом окруженьи
Дышится свободней, лучше,
Хочется творить свершенья
На благо Родины растущей...

Пусть соседи грезят войны
Развязать себе в угоду –
Ряды защиты будут стройны
Из достойного народу.

Мир нарушить не позволим!
Защитим страну от Спрута.
Только о пощаде Бога молим,
Чтоб не плодилось зло и смута...

Весна 2016 года — посвящение личности Михаила Петровича