Лететь

Павелъ Лебедев
Лететь

Купол неба, ты там не был
В бирюзовых облаках?
Посоветую, тебе бы
Сей же час унять свой страх.

И расправить свои крылья,
Оттолкнуться от земли,
И с небесной эскадрильей
Благость вести разделить.

И лететь над всей землёю,
Навсегда запомнив путь.
И в кровать упасть стрелою,
И с Евангелием заснуть.