Ты веди меня истфак

Татьяна Сидоркина
На Любэ - Ты неси меня река

Ты веди меня истфак
До науки через мрак, где живет
Кроманьонец до сих пор,
Викинг держит свой топор. Ты веди
Ты веди меня истфак,
Где Гуревич мне как брат, ты веди
Через средние века
Да в былые времена

Как ночкой темною
Я билеты зазубрю
И на экзамене с утра
Блестну, а мне поставят два

За дипломом огонек, огонек…
И не так уж он далек, ой далек
Вы нам очень помогли -
Вы открыли все пути. Знаем мы
Это точно все не сон,
Что истфак наш - чемпион.

Как ночка темная
Как речка быстрая
Четыре года пронеслось,
Ах, как сейчас жить будем врозь?

Ты веди меня истфак до науки через мрак…
Ты веди меня истфак через средние века
Да в былые времена
Как ночка темная
Как речка быстрая
Четыре года пронеслось,
Ах, как сейчас жить будем врозь?


18.05.2016