А сколько слов услышала бы я?

Лана Левша
А сколько слов услышала бы я?
Если бы, вдруг, случайно ли, не очень...
Не стало в мире только лишь меня
- Какая мелочь все-таки! А впрочем,

Нашелся бы хоть кто-то на земле,
Кто каждый год, а может быть и чаше,
Пил горький чай с лимоном обо мне...
Чтоб он от мыслей становился слаще,

От тех воспоминаний, где есть я:
Смурная, тихая, а может быть с улыбкой,
С азартом в споре, взбалмошная...


Живая.