Невезуха

Ефим Мандель
***
у КабМина
как бы Минна
не в почёте
вы учтёте
в пенсионе
блеск персоны
окулиста?

***
сожрут нас с потрохами
свои рвачи и хамы

***
его считали лохом
с ним обращались плохо

***
в школе дёргали за ухо
в жизни тоже невезуха