Мы не стоим на месте...

Екатерина Лаптева 3
Жизнь едет – мы не стоим на месте -
Поездами съедает километры пути.
Дай мне шанс или только хорошие вести,
И мы будем не так далеки.

Ты смотришь, как будто бы сквозь меня,
Прожигая внутри черную дыру -
Люди смотрят иначе, когда любя,
Чувствуют, что живут.

Я пишу о тебе – в этом вся моя боль,
На другие стихи не хватает сил.
Спасибо, что на рану пожалел соль
И взглядом презрения не наградил.

Кратко строен рассказ целиком из людей,
А когда из двоих – он еще короче.
Чем больше будешь руки родные греть,
Тем спокойнее будут ночи.

Забирай все, что хочешь – нечего забирать -
Здесь помимо тебя ни одной нет души.
Когда нечего вовсе уже будет терять,
Потерять мне тебя разреши.