Когда Боги остались людьми

Наталья Котомина
Когда Боги остались людьми,
А сердца излучали любовь,
На земле были райские дни
 Насыщавшие радугой кровь
 Восходила заря над волной
 Небосвод  открывал чудеса
 Ветер северный дул на прибой
Восхищая вселенной сердцам
 Закружились столетья судьбой
 Пробежали года    марафон
 Разметались народы волной -
 Голограммой спеша в унисон
 Где-то память замрет на игле
 Потревожив извечный покой
 Озарением вспыхнет в уме -
Поколенья поймут за чертой...