***

Никаля
Ты подумай, девочка, милая,
Разве стоит он твоих слёз?
Ты стоишь вся в слезах, но красивая,
А он это воспримет всерьез?

Ты подумай сама, ты же умница,
Разве хочешь, чтоб все было так?
Тебе нравится бегать по улицам,
Повторяя, какой он дурак?

А достойна ты самого лучшего,
Чтоб ты слезы свои не лила,
Чтобы маму почаще ты слушала
И его от себя прогнала.

Обещай мне, ведь ты же хорошая,
Что ты будешь счастливее всех!
Тебе стоит отречься от прошлого,
Чтобы я могла слышать твой смех.