Когда чайки сдохли

Анастасия Райн
Столько времени...столько дней.
Твои виски покрывает иней.
У нас двое прекрасных детей -
Так могло быть в сюжетной линии
Только я-то считала ночи.
Я просила, ждала и верила.
Ты же ставил кресты и точки,
А я локти на стальные перила.

Я одна провожала закаты.
Пока солнце лениво сползало,
В телефон я шептала маме -
           "Всё в порядке",
А потом умирала.

Я же билась,
      как волны о берег.
Я молилась,
      сжав оберег.

Все могло быть иначе.
Ты мог не предать.
  Ты плачешь?
   Прости.

Мне плевать.

__________________________
p.s. отвратно, что ты помнишь родинки.
     Я, как Клем, выжгла эту дрянь из ума.
     Чайные чайки /помнишь их?/ сдохли,
     Лис, мне плевать, слышишь? Плевать.