Моя обитель

Георгий Неприкаянный
Моя обитель – звуки слова,
Разгульных мыслей перезвон.
Закованы они в чернил оковы
Им лист бумаги отчий дом.

Попытка эхом отозваться
Прорваться сквозь коросту тьмы.
Навечно в памяти остаться,
В истории себя спасти.

09.14