Говно случается

Дарья Сунгурова
Люди не меняются, говно случается, 
Истории из жизни так часто повторяются.
Следи, стираются, мечты теряются,
И взгляды больше никогда не возвращаются. 
все растворяются, все в прах сжигается. 
Но так как хочешь, никогда не получается!
До дрожи по коже, флюидами тоже, из вас двоих так больше не сможет... Никто!!!
Рисованы искры, утеряны числа, 
И больше не ты одеваешь пальто!
Мы пазлами сложены, по частям разложены,
Одновременно взяты и в разные стороны брошены.
Временные замены не хватающих деталей, 
Узких загнанных в рамки талий. 
Были эмоции, а сейчас чем мы стали?
Части разных систем из кованой стали.
Каждый владелец жизни - у себя самого,
Ты как обычно скажешь - что ты важнее всего.
Мы довели до кипения, исчезли точки соприкосновения. 
Нет больше терпение, не жди
смирения. 
Мои сомнения - твои сомнения, моя золотая чаша терпения - полна.
Я вижу как ты медленно достигаешь дна.
Во всех смыслах, в моих мыслях, 
во всех звуках, в стертых числах, 
Заметенным снежным огнем, ты останешься прожитым днем. 

27.01.2014 © Диез
(Русе посвещается)