Повеяло вдруг летом и цветами... 1363

Сергей Петриков
Повеяло вдруг летом и цветами
средь декабря, продрогшего в туманах –
повеяло пространством и веками
в юго-восточных экзотичных странах...

Сходя с небес – нагая, золотая,
рождая истины, стихам родные,
ты – танцевала – юная, живая,
даруя танца искры неземные... (21.12.2001)

Фото автора.
Картина автора: № 2865. S.Buchner. Sommer-2.