Ну Домовой- подсуетил...

Любовь Берстенева
Сижу -треплюсь...подарки получаю....кому то скучно, может быть , налью я ЧАЮ....
Нашла вчера я портмоне , считавшейся пропажей...украли -думали мы все... а он в диване- в коробе...
Ну Домовой- подсуетил...тебя просила...найди мой кошелек....и он услышал.подарки получаю....кому то скучно, может быть , налью я ЧАЮ....
Нашла вчера я портмоне , считавшейся пропажей...украли -думали мы все... а он в диване- в коробе...
Ну Домовой- подсуетил...тебя просила...найди мой кошелек....и он услышал.