Я есть!

Виталий Сорокваша
Спасибо, что живой, дышу, люблю себя и слышу мир
Я человек с душой в ладу и дьяволом в аду а не кумир

Благодарю за боль, любовь, обиды, унижение
Только сейчас я понял, что в этом тоже есть благословление

Все маски сброшены и роли все отыграны
Нет надобности быть или казаться, играть в игры

Иду, ищу свой путь, свою дорогу
Я чист как ангел света перед богом

Энергия бьет через край, сплошное наслаждение
Я есть, я буду, я могу, вселенная услышь мое намеренье