Жди и верь

Сергей Кирпиков
Жди и верь сквозь боль и слёзы,
Что придёт удачи миг.
И в душе утихнут грозы,
Солнце светом озарит.

Жди, когда уж ждать устанешь,
Не смотря на злобы всех.
Жди, когда уж перестанешь
Верить в собственный успех.

Жди мечты осуществление,
Неустанно верь в неё.
И она сквозь все сомнения
Обязательно придёт.