Я преданная -предала

Анна Пикуза
Я, преданная - предала
Тебя, себя, иные души...
И в оправдание слова,
Мои не стоит, даже слушать.

Душе покоя в храме нет,
Свечой сгорает у иконы
И где найти спасенья свет,
Жестоки у любви законы.