Учителям на последний звонок!

Михаил Кузин
Сегодня день пришел прощаний,
Со школой, для детей и нас,
Хотим сказать, улыбку излучая,
"Благодарим! За всё мы вас!"

Учили вы читать и думать,
Писать и видеть мир вокруг,
Считать, чертить, бежать и прыгать,
И, как спасаться, если вдруг.

С детьми мы вместе, год за годом,
Вникали в новое для них,
И в снег, и в солнце, в непогоду,
Старались ваш услышать крик.

Вы мудрость детям прививали,
Все годы, каждый миг и час,
Мы, чем могли, вам помогали,
Уж не сердитесь вы на нас.

Вы были рядом десятилетье,
И год еще, сверх десяти,
Благодарим за ваше рвенье
Учить, услышать и простить.

Сейчас уже звонок последний
Порвет пространство тишины,
И нет эмоций мимолетней,
Чем те, что испытаем вместе мы!

Мы благодарны, как и дети,
За всё - за них и за себя!
Вы лучшие учителя на свете!
Мы будем помнить вас, любя!

19.05.2016