Грустя, листву роняют тополя

Эмма Иванова Избранное
Грустя, листву роняют тополя,
тоской осенней полнится земля,
Вальс-листопад звучит, как сладкий сон...
А может, просто в осень я влюблён?

И сердцу мил её щемящий взгляд,
листвы опавшей прелый аромат,
и ласка уходящего тепла,
и рано опустившаяся мгла...

Осенний вальс, как нежен ты и мил!
Мне разлюбить тебя не хватит сил,
хоть навеваешь ты на сердце грусть,
твои аккорды знаю наизусть!

Эмма Иванова. 01.07.16г

Вальс "Листопад" - http://www.stihi.ru/2015/04/10/373