Лето в сердцах

Тивенду Алма
Обожаем цветы и травы,
Обнимаем стволы берёзы,
Наплевав на скучные нравы
Ртом мы ловим небесные слёзы.


Разжигаем костры на зло всем,
Песни громко со смехом мешаем.
Мы не ждем золотистую осень,
Мы все в лето счастливо шагаем.


Зашиваем мы крепко в сердцах
Ощущения лучших всех дней.
Чтобы нам, незрелым юнцам,
Зимой становилось теплей.