Сон

Полина Мунлайт
Ты пришёл ко мне во сне.
Я влюбилась в тебя,
И я хочу сказать это тебе.
И я жду того дня.

Видимо больше я тебя не увижу,
Но в моих мечтах ты со мной.
И в слякоть, и в стужу
Жду я встречи с тобой.

Может это и глупо,
Влюбиться в собственный сон.
И на душе стало туго,
Что нету тебя за моим окном.