Влюбленные

Георгий Неприкаянный
В любленные не терпят прозы,
Они спешат писать стихи,
Они дарят любимым розы
И расцветают как цветы.

Любви все возрасты покорны
Любовью вечно нам страдать,
Поэтому спешили воины,
Сердца любимых покорять.

Влюбленному не нужно славы –
Он лишь одной мечтой живет.
И право этим миром править
Своей любимой отдает.

Когда ты в миг готов сорваться
И полететь на встречу к ней,
Когда насмерть готов сражаться
За плавный жест, за взор очей.

Но Вы простите строки эти,
Лечу на крыльях я любви,
Затмили разум чувства эти
И Ваши милые черты.

1993