расскажи как дела

Александр Жолнерски
расскажи
как дела
почему ты не спишь
убаюканная своим морем
о чём плачешь
смеёшься
о чём ты молчишь
что за искры горят в твоём взоре
расскажи про пустыню
про чашу луны
опрокинутую в твоём небе
расскажи про молчанье у древней стены
про твой мир
где я всё ещё не был