Надевайте девки голубые платья

Женьшень -Корень Жизни
Надевайте девки-красны голубые платья,
Туфельки моднячие на длинном каблуке,
Златы серьги в уши и браслеты на запястья
И бегом ко мне... за столик в кабаке.

Вкусный ужин вам давным давно заказан.
Истомился в ожидании большой кардебалет.
Коньячок разлит, икрою круасан намазан
И клубится сизый дым от лёгких сигарет.

Музыканты врежут по аккордам и октавам
Знойный шейк, чарльстон, а может даже твист.
Иль предложат вальс на выбор милым дамам,
Или соло нам на бис сыграет гитарист.

Я в тебя влюблюсь, но если ты не против,
И в прекрасной неге сердце застучит.
Ни к чему сомненья - жизнь не зря проходит.
Ведь она без страсти вовсе не звучит.