За гранью нет боли...

Любовь Литвинова
За гранью нет боли, заботы, мучений...
там жизнь вечная...
А здесь, на Земле, как жить без
своего сынулечки-кровиночки?
Сердце разрывается,
мозговые клетки разрушаются,
душа болит, болит, болит...
и жить велит:

вынести невыносимое,
стерпеть нестерпимое,
держаться когда сил нет,
жить здесь для живых
и не спешить на тот свет.

Молиться,  молиться и Господа просить,
чтоб Он мог простить меня грешную.
И душа сынули моего в царстве небесном
чтоб могла жить.
Чтоб сынуля любимый меня простил,
что я не смогла его спасти.


17 июня 2016 года