Пояснение взглядом

Николай Малов-Мариинский
                Снова пьют здесь,дерутся и плачут...
                С.Есенин




            * * * * *
Как жаль мне его,
За смешной порожняк ему оплеуха
От неразборчивой
               (кто она ему там?
                жена или так-себе,
                чудАчка для чудачкА?)...

А эта - матёрая,наглая,зафаршмаченная пятисотками шлюха,
Сидит и, как вепрь ржёт
Мол пустяки, обломалась подхомутав
                женатого дурачка...
И зырит, сука, в меня!,перепутав наверно
                с Гаврилой Безбрежным.

Эй ?!
       Все Гаврилы в твоей стороне зала,
А если что-то хочешь спросить,
Давай лучше на расстоянии
                взглядами,
                яснее ясного потележим
Историю,которой ты здесь замыслила
Как турнепсами закусить.

Во первых:
            ты не во вкусе моём!
А параметры и манеры грубо наружу вываливают.
Во вторых:
            тебе можно лишь дать пососать клубнику
            и то,когда ни совсем светло.
Ты пользуешься способом, когда тебе сразу,
                без разговора,
                на бивень наваливают.
А мой метод - женщину уговаривать,
             хоть и не шибко долго,но чтобы всё было трепетно
             и по нежному обоюдно-тепло.

В этих рамках не уместятся нравы
Пожирательницы корнеплодов...
Так-что отстреливайся на другой рубеж,
                пока к тебе, вежливо
                вон те две красавицы не подошли...

Да!, и кстати
                семя для шляпки моего клубничного, чисто-сортного плода
Мне мои папа с мамой, не в запущенных дебрях
А в алмазных грядках Сахи, нашли.