Раиса из Донбасса

Полина Оверко-Бережок
Не нужна нам «Додо пицца»,
Есть Раиса-мастерица.
Пиццу сделает – да так,
Пальчики оближешь – смак!

И борща она наварит,
И печет торты и жарит
Мясо, курицу, бифштекс,
В кухне ждет ее успех.

Здесь она – глава, царица,
Ей бы впору возгордиться,
И открыть бутик-кафе,
Но она скромна, как все.

01.07.2016